廣告特輯
光明鼎
桃園成屋
  • 當代双邑

  • 所在區域: 大園
  • 建設公司:遠傳建設
  • 建案規劃: 成屋大樓住家   
  • 諮詢專線:09868-51888 轉 26888
  • 平均單價: 20.8 ~ 23萬/坪
  • 接待中心位址:桃園市大園區聖德北路1076巷1號
  • 地坪: 未提供  
  • 建坪: 30.0 ~ 41.0坪 

諮詢專線

Service Tel

09868-51888 轉 26888 (說明)
54
前七日瀏覽次數
歡迎建案媒體 下載使用QRcode
手機掃描QRcode 建案資料輕鬆入手
本頁專屬網址: http://taoyuan.housetube.tw/26888

 預約看屋與我聯絡 立即預約看屋

 建案圖說

  • 桃園新建案
  • 桃園買預售屋

 特色描述

案名當代双邑
所在區域 大園 建案規劃成屋大樓住家
建設公司遠傳建設諮詢專線09868-51888 轉 26888
平均單價20.8 ~ 23萬/坪地坪未提供建坪30.0 ~ 41.0坪
面寬未提供總戶數54戶基地面積 未提供
大樓車位總數 54個車位 房間規劃2房~3房樓層規劃地上1.0 ~ 12.0層 地下2層
平面車位價格100萬起機械車位價格未提供
公設比31%~32%座向座東北朝西南,座西南朝東北
接待中心位址 桃園市大園區聖德北路1076巷1號 基地位址 桃園市大園區聖德北路1076巷1號
接待中心經度未提供基地經度未提供
接待中心緯度未提供基地緯度未提供

 

【當代双邑】長昇事業夥伴-遠傳建設最新力作,擁有多年的好宅營造經驗與國際視野,

42年來「長昇事業夥伴、遠傳建設」秉持建築是生活的容器,回歸舒適人本的住宅思維,

針對市場客戶的需求,規劃優質的好宅,滿足人們對家的期待,創造幸福的企業文化,與均質美好的社區生活。

「長昇事業夥伴、遠傳建設」不僅擁有建築金獅獎的肯定,更深耕桃園、新竹等地,

其精工鉅著的建築代表作包括:河岸第一排景觀豪宅【青川之上】、新竹市心樂活造鎮【東大HOLA】、桃園公園綠海景觀宅【公園里】…等,

每一個住宅作品在市場都引起熱烈的銷售口碑與共鳴。

【當代双邑】國際現代簡潔式樣,11及12層時尚雋永的現代外觀,戶戶有景、層層無限視野的最美天際線,

自然通風採光,健康節能,同時為了營造高質感的大樓社區,戶戶規劃有雙玄關氣派迎賓,樓高挑高3.2米的寬闊舒適,

即使住戶依喜愛風格設計裝潢也不會有壓迫感,統一冷氣主機規劃配置,讓建築永恆美觀,

搭配選用隔音氣密窗,隔音、氣密、防風的效果強,讓居家生活更舒適。

五大保障

▇品牌實力保證

長昇事業夥伴42年建築智慧
長昇事業夥伴42年堅持如一,任重道遠的責任工程,深受肯定,雄厚建築實力,

從知名地標「世貿帝國辦公大樓」,到竹北水岸頂級名宅「青川之上」等,累積無數名宅的精工口碑,深受業界肯定,

買房子首選好建商,從土地開發到售後服務,永續經營的核心價值,是一生幸福的承諾。

遠傳建設,創造美好生活的推手
值得信賴的好建商,不僅讓您買到好房子,更讓您坐擁一份永久增值的資產,

「遠傳建設」長時間淬鍊建築工藝,凝鍊好宅品味,如琢磨完美如精品般講究細節,同時不斷超越自己,創造更多永久舒適的精品好宅。

▇結構安全保證
買房子是一輩子的事,【當代雙邑】以最高結構安全規格,保障您與家人的身家財產安全,免於恐懼。

嚴謹施工規範,於結構工程時建築師與技師親臨監造,並於921地震後個案「國王的城堡」被建築公會指定為結構配筋示範工地。

1. 獨棟Twin towers設計,減少地震時扭力拉扯。
2. 筏式基礎配合深開挖,加強地樑、地下室牆體的抗震強度。
3. 柱內繫筋採用135度+90度彎鉤,柱外箍筋採用135度彎鉤,深入核心混凝土,不易鬆脫。
4. 柱筋以SA級鋼筋續接器於不同斷面處做續接,樑柱接頭圍束區採用緊密箍筋,加強柱體圍束力量,增加抗震效能。
5. 整棟建築採用4000psi高強度混凝土。
6. 本建物棟11F、B棟12F地下二層,基礎座落於卵礫石層,故地耐力佳,基礎穩固。
▇地質安全保證
2016年初美濃地震,「土讓液化」的隱憂讓全台灣人關心不已,經濟部中央地質研究所公布土壤液化潛勢區,桃園土壤屬於最堅固的地層,

且本案位於卵礫石層及砂岩層,房價不受影響,將來更是水漲船高。

1. 本案位於台灣最堅固的卵礫石層及砂岩層,身家安全有保證,住戶免於地震恐懼。
2. 桃園沒有明顯活動的斷層,因此很少見到4級以上的地震,許多高科技廠商選擇桃園蓋廠房。
3. 青埔是老街溪、新街溪和洽溪沖積而成,地下12米全都是礫石層,耐震力較強。
4. 專家說:全台地質最好的地方在桃園,而桃園地質最好的地方在青埔。

▇無火安全保證
瓦斯氣爆的危險潛藏在各家個戶,星星之火可以燎原,何況現代集合式住宅是主流,我們要更先一步為住戶設想。

新能源世代來臨,【當代雙邑】迎合世界趨勢,透過建築規畫與新能源取代方案,打造100%安全無虞的「無燃氣社區」,

遠傳建設承諾一個免於恐懼的生活保證,據報導台電董事長曾指出:住宅提供無瓦斯明火設計,不僅保障居住安全,也節省民眾的荷包。

【當代雙邑】無然氣社區優勢

1. 各戶配置IH爐,利用磁場導熱原理,無火烹煮料理,同時熱效率高達90%,比瓦斯爐省錢又省時。

2. 採用超節能空氣源熱泵熱水器,無一氧化碳外洩危險,電費節省3/4。

3. 全社區無瓦斯明火,一旦出現地震、颱風、火災等天然災害與人為疏忽,社區不會有氣爆、引燃火災等的二次災害的發生。

4. 不使用瓦斯,用電量更省,高效節能、環保,減少天然資源的耗損。

▇免於淹水保證
建築結構以耐震的筏式基礎施工,筏基的地下室箱涵具有雨水貯留滯洪池作用,下大雨時社區不積水,更設置雨水回收系統,自然資源再利用,同時於車道裝設防水閘門,保障停在地下室的愛車,免受淹水之苦。

雨水回收
珍惜資源,大地共生,雨水再利用,營造舒適氣能空間。

雨水回收流程
雨天時,雨水經由屋頂落水頭,匯流至雨水收集區

經由管線流向地下儲水池,並施以「沈澱」、「過濾」、雨水回收處理。

透過抽水設備做為中庭景觀綠意灑水之用,有效運用天然資源,實踐環境共生與綠建築的概念

 


遠傳建設最新大園建案,建案規劃成屋大樓住家,歡迎蒞臨鑑賞!
相關標籤:大園買新屋,當代双邑,遠傳建設,大園成屋大樓住家,桃園房地王

 預約看屋與我聯絡

  #預約看屋功能,例假日期間無法即時與您聯絡,若需連絡案場,請直撥諮詢專線.
  我已閱讀並同意本站的隱私權聲明