推薦給你
桃園新屋建案
已完銷
3人瀏覽過

拉斐爾

區域桃園

建案規劃大樓

建坪 住宅 37~43坪

建設公司 大方位建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃3~4房

建坪 住宅 37~43坪

總戶數 住宅 108戶

樓層規劃地上14層 地下3層

坐向都有

基地面積 約670坪

公設比27%~31%

位址 桃園市桃園區龍祥街1號

車位規劃

車位總數 總數139個

車位價格 平面式90萬起

特色描述
捷運永豐站三百米
龍山國小、永豐中學旁
臨鄰公園預定地
省立桃園醫院附近



桃園捷運紅線啟動!
捷運永豐站300米 置產首選!


隨著「逐捷運而居」的輕移民潮來臨,都會捷運沿線的房子,因為具有無可取代的交通便利性,已成為領漲又保值的置產標的。以台北市中心為核心,沿捷運向周圍區域輻射擴散,從房價走勢可以看出,捷運通車帶動區域發展,同時帶動地段增值效應!


放眼大桃園捷運交通網,已動工的捷運藍線房價站上3字頭,房價早已高不可攀,相形之下,桃園捷運紅線沿線尚未起漲的優質好宅,絕對是入主捷運移居時代的購屋首選!


目前桃園捷運紅線已經行政院核定,全面啟動!整體建設計畫預定於民國106年年底完成。路線全長15.25公里,桃園至中壢站規劃為高架鐵路,並增設鳳鳴站、國際路站、永豐路站及中原大學站等4座通勤車站,提供捷運化交通路網通勤服務。


由大方位建築投資興建,即將於近日公開的【拉斐爾】,近鄰捷運紅線永豐路站,正是捷運線上具有多項優勢的優質好宅。


◎捷運悠遊:捷運紅線永豐路站步行可達,串聯捷運路網悠遊都會、暢行四方。
◎校園文風:龍山國小、永豐中學,12年國教一氣呵成,陪伴下一代優質學習。
◎公園宜居:龍祥公園、市立托兒所、桃園署立醫院,幼兒、長輩理想生活環境。
◎歐洲饗宴:歐洲巴洛克純美學,尊榮地標無與倫比;挑高門廳彰顯品味,鍛造藝術蘊含風華。
◎精湛工藝:手工精鑄、石材雕藝、穹頂列柱,拔高12米磐石基座,打造建築永恆絕美價值。
◎嚴選建材:配備豪宅等級臉型辯識系統、遠距車道感知器,TOTO衛浴、櫻花廚具好宅升等。


【拉斐爾】規劃為三至四房,坪數適中,首購、換屋皆適宜。尤其是打算沿著捷運交通網輕鬆移居的購屋者,更要抓緊購屋時機,趁著房價尚在輕鬆一字頭時卡位入主,既可坐擁好宅,更可坐享未來通車增值的雙倍效益。



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以大方位建設及拉斐爾銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商