加入聊天
由案場聯繫您 撥打 09868-51888 37507
推薦給你

往下繼續瀏覽...

桃園新成屋
桃園新成屋
首頁代表圖

曜城心

收藏
預售 近捷運 景觀宅
住宅 25~27萬/坪 店面 取得報價

區域 楊梅

建案規劃 大樓店住

地坪 店面未提供

房間規劃2~3房

建設公司 漢曜建設

接待中心 桃園市楊梅區梅高路2巷口

諮詢專線 09868-51888 37507

查看建案詳情

6,798

瀏覽過

2

聊天人數

5

通話

0

收藏
猜你喜歡

建案新訊 最近更新 / 2020-08-26 更多消息
最新消息

曜城心漢曜建設最新楊梅建案,建案規劃預售大樓店住,歡迎蒞臨鑑賞!

建案專屬網頁

曜城心一頁式建案網頁「免費提供」本建案人員對外行銷使用
https://housetube.tw/onepage/37507

建案聊天室共有2聊天人數
最新聊天訊息

破壞王

有格局能分享嗎?謝謝2天 之前

建案圖文最近更新 / 2020-08-26
桃園新建案 曜城心 桃園新屋 桃園找房
建案詳情登錄日期 / 2020-08-13
基本資料

建案規劃 預售大樓店住

房間規劃2~3房

地坪 店面未提供

建坪 住宅29~46坪 店面未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 62戶 店面 4戶

樓層規劃地上12層 地下3層

基地面積 約517坪

公設比33.4%~33.8%

公共設施 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、信箱區、曬被區

基地位址 桃園市楊梅區楊新路梅高路口(楊梅段21地號)

特色描述

 

一座城市的發展與繁華,必然從火車站前開始,因為無法複製的地段價值,使得「市中心、城心」封號得以不脛而走。漢曜建設於正楊梅站前精華地段,推出『曜城市』驚艷楊梅,2020年再推出『曜城心』傳承地王之座。

 

從『曜城心』漫步約3分鐘,即可到達楊梅跨站式火車站,開車約5分鐘即可上中山高楊梅交流道、五楊高架校前路匝道,串連南北暢行無阻,今年高公局更研議將五楊高架延伸至頭份,以紓解中山高速公路日漸增長的車流量。開車約5分鐘到台31快速道路,沿高鐵高架橋下兩側用地闢建之快速路,可縮短桃園蘆竹至新竹湖口的行車時間。

 

2分鐘路程來到楊梅最熱鬧的楊新路、大成路、新成路,交織成的站前商圈熙來人往,各式特色餐廳、小吃聚集,餐餐都可享有不同主廚的私房料理;如果心血來潮想大展媲美米其林的廚藝,來到武營街的第一公有市場、新成路的全聯,輕鬆採買各種生鮮食材,今天滿漢全席,明天法式料理,最好的饗食天堂就在自己家!

 

『曜城心』除了地段佳、機能齊之外,另一項優點就是敦樸學區,緊鄰教學風格以愛聞名的楊心國小,且有附設幼兒園,育兒無後顧之憂;加上楊梅國小、楊梅國中、楊梅高中等楊梅地區完整教育系統,讓孩子沈浸優質學風中,培育和樂有禮的素質風範。

 

 

建材說明

 

桃鼎甲級營造+戴雲發 楊梅唯一全棟Alfa Safe耐震系統 德國進口制音墊先驅MONEEHIVE 地下室複式壁防潮工法 TOTO衛浴、當層排氣+阻斷工法 英國STUDOR排水通氣防疫系統 錦鋐氣密窗、5+5mm 雙膠合玻璃 櫻花廚具+韓國石檯面 崇友15人快速電梯
周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
生活機能

超商/賣場 全聯、愛買、自由聯盟、農會超市、萊爾富、全家、7-11

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍
相似建案依該建案所在區域推薦

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以漢曜建設及曜城心銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】


推薦廠商